• Facebook
    Facebook
    22 de Marzo de 2017

    Puedes estar totalmente informado sobre nuestros platos y eventos si nos sigues en facebook.

    ¡Síguenos!

  • ASADO ARTESANO
    ASADO ARTESANO
    20 de Octubre de 2016

    Creamos  felicidad  al  degustar  nuestra  comida.

    Un tiempo especial de placer en un entorno singular.

  • ASADO ARTESANO EN HORNO MORUNO
    ASADO ARTESANO EN HORNO MORUNO
    10 de Mayo de 2016


    En el  Asador Restaurante El Encinar podrá disfrutar de nuestras especialidades de lechazo de cabrito y cordero asado, y el cochinillo asado al estilo segoviano,  previa reserva, para servirlo en mesa recién hecho para Vd. en nuestro horno moruno de leña. El resultado, unos asados exquisitos realizados a la manera tradicional de Segovia. 

  • RUTA PUEBLOS ROJOS Y NEGROS
    RUTA PUEBLOS ROJOS Y NEGROS
    17 de Octubre de 2014

    LA RUTA DE LOS PUEBLOS ROJOS Y NEGROS DE SEGOVIA.

    Visitando estos pueblos de arquitectura tradicional, construidos en base a materiales autóctonos de la Sierra de Ayllon, se entra  en un entorno sorprendente y al tiempo se contempla la maravillosa naturaleza que brota en la  alta montaña.

    La calma y el sosiego es un privilegio para aquellos que lo visitan y disfrutan de ello.

    Un paseo percibiendo el olor intenso del otoño es otro placer para los sentidos.

  • VERANO
    VERANO
    10 de Junio de 2014

    EN NUESTRA SIERRA REPRESENTA EL CICLO FINAL DE DESARROLLO DEL CEREAL Y SE INICIA LA MADURACIÓN DEL GRANO QUE DARÁ PASO A LA SIEGA Y RECOLECCIÓN EN JULIO, O ANTES SI EL TIEMPO LO ADELANTA.

    ES CUANDO SE TORNA DORADO EL PAISAJE DE ESTOS CAMPOS DEJANDO ATRÁS EL ESPLENDOR DE COLOR VERDE QUE FORMA UN CONJUNTO ESPECTACULAR EN EL HORIZONTE.

    HAY QUE ACERCASE Y DISFRUTAR DE ESTE PAISAJE TAN TUPIDO DE COLOR EN NUESTROS PUEBLOS ROJOS Y NEGROS DE LA SIERRA DE AYLLÓN, EN SEGOVIA.

    QUE LO DISFRUTÉIS. 

  • 40 de MAYO - LA TERRAZA
    40 de MAYO - LA TERRAZA
    3 de Junio de 2014

    Hasta el 40 de mayo no te quites el sayo.

    Llegada esta fecha, el próximo fin de semana, 7 de junio, abrimos nuestra TERRAZA DE VERANO, para ofrecer a nuestros clientes variedad de raciones, acompañadas con refrescos, tinto de verano, sangría, jarras de cerveza y música ambiente.


  • RUTA  EN MOTO CON ALMUERZO PARA MOTEROS.
    RUTA EN MOTO CON ALMUERZO PARA MOTEROS.
    11 de Septiembre de 2013

    LAS VISTAS PANORÁMICAS QUE SE PUEDEN CONTEMPLAR DESDE MUCHOS PUNTOS DE LA RUTA DE LOS PUEBLOS ROJOS Y NEGROS, INVITAN A LAS EXCURSIONES EN MOTO.
    DESDE GUADALAJARA, COGOLLUDO, DIRECCIÓN A LA HUERCE Y GALVE DE SORBE, CONTINUANDO DIRECCIÓN AYLLON Y TOMANDO EL DESVIO A LA IZQUIERDA HACIA RIAZA EN SANTIBAÑEZ DE AYLLO, TE ADENTRAS EN LA RUTA DE LOS PUEBLOS ROJOS Y NEGROS.
    UNA VEZ EN EL NEGREDO, PRIMER PUEBLO, PODRAS DISFRUTAR DE UN ALMUERZO MOTERO,  E INICIAR LA RUTA POR MADRIGUERA, EL MUYO, SERRACIN, BECERRIL, VILLACORTA, MARTIN MUÑOZ Y ALQUITE, PARA TERMINAR EN RIAZA Y REGRESAR POR LA N-1, DIRECCIÓN A MADRID.
    DESDE MADRID, POR LA N-1, HASTA LA SALIDA 103 DIRECCIÓN CEREZO DE ARRIBA Y LLEGANDO A RIAZA, SE TOMA LA CTRA. SG-V-1111, DIRECCIÓN PUEBLOS ROJOS Y NEGROS, HASTA LLEGAR A ALQUITE, A 500 M. A LA DERECHA MERECE VISITAR  MARTIN MUÑOZ, AUNQUE SEA DE IDA Y VUELTA.  DESPUÉS CONTINUAR POR VILLACORTA, BECERRIL  SUBIR A LA PLAZA Y VER UNO DE LOS PUEBLOS NEGROS, HAY CASA RURAL LA ENCANTADA
    CONTINUAR BAJANDO HACIA LA SG-V-1111, LLEGAR A MADRIGUERA PUEBLO ROJO CON MUCHO ENCANTO, BAR LA PIZARRERA.
    SALIENDO DE MADRIGUERA, DIRECCIÓN SANTIBAÑEZ, A 3 KM. LLEGAMOS A EL NEGREDO, PUEBLO NEGRO, DONDE SE PUEDEN REPONER FUERZAS CON EL ALMUERZO MOTERO DE EL ENCINAR.
    CONTINUAR DIRECCIÓN A AYLLON, POR LA MISMA CARRETERA HASTA DESVIO A 3K. EN SANTIBAÑEZ DE AYLLÓN. OPCIONALMENTE SE PODRÍA TOMAR DE REGRESO LA RUTA DE GUADALAJARA. PRECIOSA POR LO BOSQUES QUE SE VISUALIZAN EN SU RECORRIDO.

    MERECE LA PENA, POR LA ARQUITECTURA, EL PAISAJE Y SU COLORIDO.
    CARRETERAS TRANQUILAS PARA DISFRUTAR DE LA MOTO.
    NO OS LO PERDÁIS.
    OS ESPERAMOS.
    RAFAGAS. PEDRO.

  • CABRITO ASADO EN HORNO DE LEÑA
    CABRITO ASADO EN HORNO DE LEÑA
    11 de Septiembre de 2013

    En los meses transcurridos del año actual, se ha producido un incremento en la demanda de asado de lechazo de cabrito en nuestro asador, respecto del asado tradicinal de lechazo de cordero.

    Muchos de nuestros clientes, que no habían degustado este manjar,  nos han manifestado su sorpresa y al tiempo satisfacción, por el rico sabor de esta carne y que tiene menos grasa animal y no produce pesadas digestiones.

    NUESTRA RECETA DE ASADO DE LECHAZO DE CABRITO SE BASA EN UN LECHAZO  DE ENTRE 5,5 y 6,00KG. DE PESO EN CANAL, AGUA Y SAL,
    CAZUELA DE BARRO Y 3 HORAS DE HORNO DE LEÑA DE ENCINA.
    SI LO PRUEBAN, LES GUSTARÁ.
    Y QUE APROVECHE