Si te apetece un auténtico asado segoviano en Riaza, reserva en el Restaurante Asador El Encinar. Un lugar ideal para probar las mejores carnes de la zona, cocinadas de forma tradicional en un magnífico horno de la leña.

No encontrarás mejor sitio, en plena ruta de los pueblos rojos y negros de Segovia, para disfrutar de una excelente cocina y, sobre todo, de unas carnes tiernas y exquisitas, muy bien asadas.

Desde nuestro horno moruno y directos a la mesa te llevamos preparamos el lechazo de cabrito, el cordero, cochinillo recién hechos. Resérvalos con anterioridad para que no te quedes sin probarlos.

Además, no te pierdas nuestras recetas caseras con productos de nuestra región como la morcilla artesana de Riaza, las mollejas de lechazo, nuestro picadillo de matanza o los torreznos.

Contacta con nosotros de manera gratuita y reserva mesa si lo deseas, te estamos esperando.


Llámanos - Telf: 921 555 504
921 555 504 Ver mapa